第5波2019冠狀病毒病來勢洶洶,究竟患癌應否打疫苗?肝癌患者不幸確診應如何處理?居住地點被圍封強檢,面對已安排的覆診應怎麼辦?😵‍💫😵‍💫😵‍💫

許多受癌症影響的朋友會有很多關於疫情的疑問,有見及此,銘琪中心特別設立了「癌症抗疫支援熱線」,希望能夠為有需要的人提供即時抗疫資訊,解答大家的疑難。
「癌症抗疫支援熱線」📞 請按 6293-1848

與此同時,銘琪中心最近諮詢了屯門醫院腫瘤科醫生團隊提供有關「COVID-19癌症患者須知:有關新冠肺炎資訊及建議」。 特此製作了一份小冊子詳細講解有關癌症患者與COVID-19相關的問題,如癌症患者確診後的應對方法、 新冠肺炎疫苗接種建議、有用連結等。

歡迎大家下載及分享給身邊有需要的同路人:
「COVID-19癌症患者須知:有關新冠肺炎資訊及建議」小冊子 📄按此下載

除了癌症抗疫支援外,銘琪中心亦提供不同服務予癌症患者,如癌症資訊支援、護士諮詢服務、營養師諮詢服務、情緒、社交、心理支援等,更特設假髮送贈服務予因應癌症治療引起脫髮之癌症病人配戴。

如果大家想了解更多銘琪中心的最新活動及抗疫小貼士,請瀏覽銘琪中心的網頁Facebook以獲取更多相關資訊。

M-HK-00000733 valid until 05/04/2024 or until change is required in accordance with the regulatory requirements, whichever comes first